Подписывайся на информационную страховку бухгалтера
Разделы:
Подразделы:
Подразделы:
Подразделы:

Новогодний бранч: как сделать 2018-й своим годом счастья

24.11.2017

Дорогие друзья, мы вас намеренно отвлекаем от рабочей рутины и суеты будних дней и хотим направить ваше внимание на долгожданный праздник, который уже не за горами.

В преддверии Нового 2018 года суета, приготовления и раздумья, где встречать этот праздник, дело привычное. Как обычно, много забот и хлопот, а также беготни по магазинам в поисках подарков для близких людей. И времени на все катастрофически мало: ведь хочется, чтобы и наряд был соответствующий, и блюда вкусные на столе, и дом украшен яркими атрибутами. 

Чтобы подготовиться к празднику, взять определенный вектор и правильный настрой, наполненный смыслом, вдохновением и счастьем, мы подготовили для вас в СчастьеКлуб вдохновляюще-праздничную встречу!

17 декабря, КИЕВ
Новогодний бранч: как сделать 2018-й своим годом счастья

В программе:

@ Встреча с экспертом диетологом Екатериной Срибной:
Как сохранить уровень здоровья и энергии для того, чтобы 2018 год был счастливым.
@ Встреча с экспертом создания будущего Юлией Бойко
Как вдохновиться своими результатами и создать новые цели, так чтобы сделать 2018 годом Счастья.
@ Дегустация вкусных, полезных праздничных закусок, которые можно приготовить к новогоднему столу.
@ Праздничная фотосессия.

Новый 2018-й год является идеальным временем для того, чтобы начать правильно питаться, заниматься спортом, избавиться от вредных привычек.

Приходите и наполните себя энергией вместе с нами!

Узнать подробнее и
купить билет Счастья

Комментарии к материалу
Быстрая регистрация
Будьте в курсе изменений и актуальных тем, задавайте вопросы.
Новое
17.01.2022
Как я планирую свой год
Дорогие коллеги, поздравляю всех с началом нового года. Хочу, чтобы у каждого из нас было желание сделать этот год самым счастливым. Но вот для того, чтобы ваши желания не остались только грезами, а всё-таки воплотились в жизнь и стали реальностью, нужно обязательно успеть сделать несколько важных ...
18.12.2021
Важные вещи, которые нужно сделать для того, чтобы 2021 год остался для вас самым лучшим
До Нового года осталось совсем чуть-чуть. Многие из нас воспринимают этот праздник как начало новой жизни или новой главы в книге. Как сделать так, чтобы новая глава началась не с суеты и сожалений, а с радости и предчувствия новогоднего волшебства? Я хочу немного помочь вам ответить на этот вопрос...
17.12.2019
Успеть все, или 5 шагов для достижения успеха в новом году
Акценты статьи: зачем нужно планировать; как научиться концентрировать внимание на здесь и сейчас; почему важно подводить итоги года; как запланировать новый год на удачу. Год заканчивается, и обрушивается вереница задач. Бухгалтер должен провести инвентаризацию, помнить о сдаче отчетов, со...