Бухгалтерская кухня: Как стать бухгалтером в Чехии?
Интервью с Ольгой Гонзайк (Решетник), основателем и руководителем Украинской Национальной Аудиторской компании, руководителем Центрального округа в ВОО «Союз налоговых консультантов Украины», Главой аудиторского комитета в Совете независимых бухгалтеров и аудиторов.
Как стать бухгалтером в Чехии? Можно ли, имея знания украинского бухучета и те требования, которые есть у бизнеса и государства, работать в Европе?
Кухня – это место, где собираются рецепты вкусных блюд. На Бухгалтерской кухне собирают рецепты, идеи, советы о том, как создать такую бухгалтерию, которую будут любить и уважать все в компании. На канале Телеграмм читайте больше информации, полезной руководителям и бухгалтерам в построении бухгалтерии и учета в компании.
Комментарии к материалу