Подписывайся на информационную страховку бухгалтера
Подписаться

Бухгалтерская кухня: правила денег

03.04.2019 134 0 0

Очередной выпуск Бухгалтерской кухни посвятили правилам денег. Как изменить свою жизнь к лучшему? 

1 из 1

В этом интервью поговорили с Александром Астремским о Правилах денег. О главных Законах жизни, которые помогают повысить свое обладание. Существует ли технология достижения успеха?

Александр Астремский - владелец компании «Астремский маркетинг» . На его счету десятки выполненных консалтинговых проектов, с помощью которых были внедрены и построены системы маркетинга в компаниях, плюс еще более пяти тысяч людей на его семинарах получили работающие технологии  и инструменты. Автор популярных книг, а также это человек который затеял большой проект «Правила денег». 

Ведущая Светлана Позова, совладелец группы компаний «Баланс».

Тайм-коды:
6:53 - Первый Закон обладания - Ставьте цели
7:56 - Какие цели помогают успеху, а какие становятся подменой  
13:39 - Что делать, если потерял себя и свои цели?
14:56 - Как направить свое внимание на цели по развитию. Практическое задание
16:42 - Второй Закон обладания - Размер вашего обладания прямо пропорционален той ценности, которую вы даете обществу
19:06 - В чем ценность бухгалтера. Каков его продукт?
23:51 - Третий Закон обладания - Не бойтесь смотреть опасности в глаза. Рискуйте!
26:22 - Четвертый Закон обладания - Если хотите повысить свое обладание - ПРОДВИГАЙТЕ СЕБЯ!
30:27 - Резюме о первых четырех Законах обладания
31:19 - Пятый Закон обладания - Накапливайте энергию!
34:17 - Шестой Закон обладания - Накапливайте способности!
35:46 - Седьмой Закон обладания - Никогда не преуменьшайте свои возможности!
43:21 - В чем главная ошибка, которую мы делаем, когда определяем свои цели

Кухня - это место, где собираются рецепты вкусных блюд. На Бухгалтерской кухне собирают рецепты, идеи, советы о том, как создать такую бухгалтерию, которую будут любить и уважать все в компании. На канале Телеграммчитайте больше информации полезной руководителям и бухгалтерам в построении бухгалтерии и учета в компании.

Комментарии к материалу